• Средства для волос

    Плохо растут волосы? Черная глина для волос поможет!

    Глина имеет свойство впитывать грязь, которая собирается на коже головы и защищать от воздействий разного рода, который идут от окружающей среды. В результате применения глины, волосы становятся блестящими, здоровыми и шелковистыми.

  • Средства для волос

    Яблочный уксус для волос

    Уксус яблочный для волос – это средство для устранения всех проблем с волосами. Он снимает перхоть, и зуд головы, делает волосы крепкими, мягкими, шелковистыми и блестящими. Польза яблочного уксуса для волос Яблочный уксус, который продается сегодня на полках магазинов –…

  • Средства для волос

    Лавандовое масло для волос

    Мечта каждой женщины – это чтобы волосы всегда были здоровыми, блестящими и гладкими. Но из-за плохой экологии, недостаточно качественного питания, психо — эмоционального состояния и вредных привычек, волосы лишаются блеска, эластичности и мягкости, становятся тонкими и ломкими, усиленно выпадают, а…

  • Средства для волос

    Кунжутное масло для волос

    Кунжут – это травянистое растение, которое достигает высоты 1,5 метра. Растет оно на территории Индии и Китая. Масло, приготовленное из кунжутных семечек, используют внутренне, для массажных процедур, для ухода за кожей и т.д. Такое растительное масло известно еще с древних…

  • Средства для волос

    Как смыть цвет с волос в домашних условиях?

    Что хочешь с женщинами делай, а они хотят быть красивыми и добиваются этого. Иной раз эффектно получается, иной раз волосы окрашиваются не в тот цвет, потому что краска ложится на краску, или природный цвет волос отличается от указанного на коробке.…

  • Косметика для волос

    Фито косметика для волос – природные средства для красоты

    Основой таких средств являются экстракты растений. Причем, их содержание в косметике достаточно велико – около 70 процентов. Растительные компоненты скомбинированы таким образом, что воздействуют и на волосы, и на кожу головы. При этом свойства растений подобраны так, чтобы дополнять действие…

  • Маски для волос

    Маски для волос из авокадо

    Авокадо давно известен своими полезными свойствами в качестве маски для лица, но кроме этого он отлично работает в масках для волос. Питает, увлажняет и наполняет волосы жизненной силой. Три маски с авокадо помогут не только восстановить поврежденные волосы, но и…

  • Средства для волос

    Ампулы для восстановления волос. Как оживить поврежденные волосы?

    Ампулы, лечащие, восстанавливающие волосы, имеют множество целебных ингредиентов и известны своими волшебными свойствами регенерации эпидермиса и стимуляции естественного роста волос. Они находят широкое применение, как в условия салона, так и дома. Современные женщины часто задаются вопросом о выборе поддерживающего лечения…

  • Средства для волос

    И снова в моде шпильки для волос

    Всё больше женщин уделяет внимание волосам, растит их, укладывает в прически. Давнее средство их фиксации – шпильки для волос – вновь стало модным. Главное – правильно ими пользоваться, чтобы не нанести вреда волосам и коже головы. Из бабушкиного сундука? Казалось,…

  • Маски для волос

    Глицерин для волос – мощное средство от сухости и посеченных кончиков

    В косметологии глицерин знаменит тем, что он хорошо впитывает и удерживает влагу. Поэтому очень часто во многих шампунях и мылах в составе можно найти глицерин, после его использования сразу виден положительный результат. Практически во всех масках и кремах есть глицерин,…