• Маски для волос

    Маска для волос с горчицей

    Ряд компонентов горчицы, горчичного масла обладают способностью ослабить или полностью прекратить выпадение волос, способствует лучшему питанию волосяных луковиц, стимулируя быстрое отрастание волос.

  • Маски для волос

    Масло лимона для волос

    Эфирное масло лимона богато антиоксидантами, витаминами и структурообразующими веществами, а также придает волосам прекрасный запах. Всё это делает его незаменимым для лечения волос и улучшения их внешнего вида.

  • Средства для волос

    Мелки для волос

    Цветные мелки для волос – относительно новая технология, достаточно несложная в освоении и использовании в домашних условиях. Как пользоваться пастелью и мелками для покраски волос, как делать их своими руками – об этом мы сейчас узнаем.

  • Укладка волос

    Микрокапсульное наращивание волос

    В настоящее время разработаны методики наращивания волос с помощью микрокапсул, содержащих тонкие пряди. Это делает наращенные волосы абсолютно не отличимыми от естественных. Мы расскажем о горячей и холодной методике наращивания.

  • Уход за волосами

    Лечение волос огнем

    В древности обработка волос огнем была популярной у многих южных народов, особенно у индусов. Это оздоравливает их, делает более объемными, активизирует обмен веществ. Действует на протяжении нескольких месяцев.

  • Маски для волос

    Масло шиповника для волос

    Ценные свойства плодов шиповника человечеству известны давно. Каждый плод – это «таблетка», содержащая витамины А, С, Е, F, а также калий, фосфор, кальций, железо, медь и вещества, повышающие естественный иммунитет. Всё это позволяет использовать масло шиповника для ухода за волосами.

  • Маски для волос

    Масло зародышей пшеницы для волос

    В настоящее время это масло для ухода за волосами очень популярно. Обладает антиоксидантным действием, помогает бороться с сухой перхотью и жирной себореей. Различные маски применяются для разных видов волос – и все они эффективны.